• Войти
Работа в Дедовске
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Дедовске
Работа в Дедовске
наверх
  1. Работа в Дедовске
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар

80 000 руб

от 14 Октября 2009

Сергей Вячеславович

Возраст

48 лет (12 Сентября 1976)

Город

Дедовск
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

21 год 2 месяца

Шеф-повар
Ресторан "Князевы" в Истре
Туризм / Гостиницы / Рестораны
12 лет ,
Август 2013 - продолжаю работать

Формирование меню ресторана с "нуля"‚ в соответствии с концепцией ресторана. Создание и проработка всех вводимых блюд. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Разработка авторского меню. Приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Снятие остатков. В подчинение 15 человек.

Шеф-повар
Ресторан "Венеция" в Лобне
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Апрель 2013 - Август 2013

Формирование меню ресторана‚ в соответствии с концепцией ресторана. Создание и проработка всех вводимых блюд. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Разработка авторского меню. Приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Снятие остатков. В подчинение 15 человек.

Шеф-повар
Отель "Лес Арт Резотр" в Дорохово
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Сентябрь 2012 - Апрель 2013

В тот момент отель находился на стадии открытия. Проходила полная подготовка к его запуску. Закупка оборудования, посуды, кухонного инвентаря. Работа с поставщиками. А так же, подбор и обучение персонала кухни. Формирование меню ресторана с "нуля"‚ в соответствии с концепцией ресторана‚ создание и проработка всех вводимых блюд. Разработка авторского меню, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 56 человек.

Шеф-повар
Ресторан "Князевы" в Истре
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Август 2011 - Сентябрь 2012

Формирование меню ресторана с "нуля"‚ в соответствии с концепцией ресторана. Создание и проработка всех вводимых блюд. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Разработка авторского меню. Приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Снятие остатков. В подчинение 15 человек.

Заведующий производством
Отель "Авантель Клаб Истра" в Истре
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 4 месяца,
Апрель 2008 - Август 2011

Знание русской, европейской кухни. Проведение банкетов, фуршетов, барбекю от 300 человек. Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков. В подчинение 30 человек.

Заместитель шеф-повара
Дачные отели "Истра Холидей" в Солнечногорске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 10 месяцев,
Май 2004 - Март 2008

Знание русской, европейской кухни. Проведение банкетов, фуршетов, барбекю от 200 человек. Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков. В подчинение 20 человек.

Образование
РГСУ (Российский Государственный Социальный Университет)

Высшее

Менеджмент туризма и гостиничного бизнеса.

Москва, 2000 — 2006 гг.

ПТУ №8

Среднее специальное

Повар 4-ого разряда

Москва, 1993 — 1995 гг.

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

О себе

Большой опыт в русской‚ европейской кухне. Знание пивной кухни‚ наиболее популярных блюд итальянской кухни‚ технологии приготовления пиццы и блюд на открытом огне. Умение разрабатывать авторские блюда; умение готовить своими руками. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана с нулевого цикла, в соответствии с концепцией ресторана‚ создание и проработка всех вводимых блюд. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Управление производством‚ подбор и обучение персонала производства‚ контроль за работой коллектива‚ работа с отчетностью кухни. Составление и работа с технологическими и калькуляционными картами‚ работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур‚ санитарные правила). Работа с поставщиками‚ формирование заказов на закупку продуктов; осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса‚ до момента отпуска готовых блюд; снятие остатков‚ отчетность. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен(умение налаживать контакты, способность к общению и к установки связей). Уверенность в своих силах‚ целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение‚ принятие решений‚ рабочая этика‚ обучаем. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

22 декабря, 2015

Повар

33 000 руб

Иван

Город

Дедовск

Возраст

39 лет ( 9 августа 1985)

Опыт работы:

1 год

Последнее место работы:

Повар, ООО ГЛОБУС
10.2013 - 10.2014

отправить приглашение подробнее

10 августа, 2014

Повар

30 000 руб

Дмитрий Геннадьевич

Город

Дедовск

Возраст

35 лет (19 апреля 1990)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

12 апреля, 2016

Су-шеф

50 000 руб

Владимир Васильевич

Город

Дедовск

Возраст

48 лет ( 9 августа 1976)

Опыт работы:

8 лет

Последнее место работы:

Повар-уневерсал, Ресторан Сорока
06.2015 - 12.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Управляющий рестораном / баром
  • Повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Повар горячего цеха (Дедовск)

Дедовск, от 85 107  руб.

Повар холодного цеха (Дедовск)

Дедовск, от 85 107  руб.

Повар-универсал( Чернышова Юлия Ивановна )

Дедовск

Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)

Дедовск

Повар-универсал

Дедовск, от 80 000  руб.

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Комплектовщик
  • Упаковщик
  • Администратор
  • Другое
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь