Шеф-повар
80 000 руб
Сергей Вячеславович
Возраст
48 лет (12 Сентября 1976)
Город
Дедовск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
21 год 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Формирование меню ресторана с "нуля"‚ в соответствии с концепцией ресторана. Создание и проработка всех вводимых блюд. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Разработка авторского меню. Приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Снятие остатков. В подчинение 15 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Формирование меню ресторана‚ в соответствии с концепцией ресторана. Создание и проработка всех вводимых блюд. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Разработка авторского меню. Приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Снятие остатков. В подчинение 15 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В тот момент отель находился на стадии открытия. Проходила полная подготовка к его запуску. Закупка оборудования, посуды, кухонного инвентаря. Работа с поставщиками. А так же, подбор и обучение персонала кухни. Формирование меню ресторана с "нуля"‚ в соответствии с концепцией ресторана‚ создание и проработка всех вводимых блюд. Разработка авторского меню, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 56 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Формирование меню ресторана с "нуля"‚ в соответствии с концепцией ресторана. Создание и проработка всех вводимых блюд. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Разработка авторского меню. Приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Снятие остатков. В подчинение 15 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание русской, европейской кухни. Проведение банкетов, фуршетов, барбекю от 300 человек. Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков. В подчинение 30 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание русской, европейской кухни. Проведение банкетов, фуршетов, барбекю от 200 человек. Работа с поставщиками, формирование заказов на закупку продуктов. Осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса, до момента отпуска готовых блюд. Составление и разработка нового меню, а также банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур, санитарные правила). Снятие остатков. В подчинение 20 человек.
Высшее
Москва, 2000 — 2006 гг.
Среднее специальное
Москва, 1993 — 1995 гг.
Английский — Базовые знания
Большой опыт в русской‚ европейской кухне. Знание пивной кухни‚ наиболее популярных блюд итальянской кухни‚ технологии приготовления пиццы и блюд на открытом огне. Умение разрабатывать авторские блюда; умение готовить своими руками. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана с нулевого цикла, в соответствии с концепцией ресторана‚ создание и проработка всех вводимых блюд. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Управление производством‚ подбор и обучение персонала производства‚ контроль за работой коллектива‚ работа с отчетностью кухни. Составление и работа с технологическими и калькуляционными картами‚ работа с нормативно-техническими документами (сборник рецептур‚ санитарные правила). Работа с поставщиками‚ формирование заказов на закупку продуктов; осуществление контроля на всех стадиях производственного процесса‚ до момента отпуска готовых блюд; снятие остатков‚ отчетность. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен(умение налаживать контакты, способность к общению и к установки связей). Уверенность в своих силах‚ целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение‚ принятие решений‚ рабочая этика‚ обучаем. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
22 декабря, 2015
33 000 руб
Иван
Город
Дедовск
Возраст
39 лет ( 9 августа 1985)
Опыт работы:
1 год
Последнее место работы:
Повар, ООО ГЛОБУС
10.2013 - 10.2014
10 августа, 2014
30 000 руб
Дмитрий Геннадьевич
Город
Дедовск
Возраст
35 лет (19 апреля 1990)
Опыт работы:
Без опыта
12 апреля, 2016
50 000 руб
Владимир Васильевич
Город
Дедовск
Возраст
48 лет ( 9 августа 1976)
Опыт работы:
8 лет
Последнее место работы:
Повар-уневерсал, Ресторан Сорока
06.2015 - 12.2015
Резюме размещено в отрасли